Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ИЮНЬ 2017

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2017 года ввел в действие 15 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (3 документа), молочная промышленность (4 документа), мясная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (2 документа), хлебобулочная промышленность (2 документа), производство безалкогольных напитков (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев

Технические условия:

ТУ 10.13.14-347-37676459-2017 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» (взамен ТУ 9213-347-37676459-2015)

ТУ 10.20.25-539-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В МАСЛЕ И С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ 10.20.23-097-37676459-2017 РЫБА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ И СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ (взамен ТУ 9263-097-37676459-2013)

ТУ 10.20.34-685-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ НАТУРАЛЬНЫЕ И В МАСЛЕ

ТУ 10.32.23-041-37676459-2017 МОРСЫ (взамен ТУ 9163-041-37676459-2012)

ТУ 10.13.15-689-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТРЕЛИЗОВАННЫЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

ТУ 10.72.11-669-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

ТУ 10.72.19-093-37676459-2017 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ И ЗАМОРОЖЕННОЕ (взамен ТУ 9195-093-37676459-2013)

ТУ 10.39.22-107-37676459-2017 КОНФИТЮРЫ (взамен ТУ 9163-107-37676459-2013)

ТУ 10.51.56-684-37676459-2017 СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ

ТУ 10.51.52-671-37676459-2017 СМЕТАНА

ТУ 10.51.30-486-37676459-2017 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

ТУ 10.51.52-699-37676459-2017 ЙОГУРТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

ТУ 10.62.11-668-37676459-2017 КРАХМАЛ ФАСОВАННЫЙ

ТУ 10.89.19-445-37676459-2017 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ (взамен ТУ 9198-445-37676459-2016)

agropitseo

Недавние записи

Султанат Омана: конструктивная политика и пищевая безопасность

НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад