Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ИЮНЬ 2017

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2017 года ввел в действие 15 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (3 документа), молочная промышленность (4 документа), мясная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (2 документа), хлебобулочная промышленность (2 документа), производство безалкогольных напитков (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев

Технические условия:

ТУ 10.13.14-347-37676459-2017 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» (взамен ТУ 9213-347-37676459-2015)

ТУ 10.20.25-539-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В МАСЛЕ И С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ 10.20.23-097-37676459-2017 РЫБА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ И СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ (взамен ТУ 9263-097-37676459-2013)

ТУ 10.20.34-685-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ НАТУРАЛЬНЫЕ И В МАСЛЕ

ТУ 10.32.23-041-37676459-2017 МОРСЫ (взамен ТУ 9163-041-37676459-2012)

ТУ 10.13.15-689-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТРЕЛИЗОВАННЫЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

ТУ 10.72.11-669-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

ТУ 10.72.19-093-37676459-2017 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ И ЗАМОРОЖЕННОЕ (взамен ТУ 9195-093-37676459-2013)

ТУ 10.39.22-107-37676459-2017 КОНФИТЮРЫ (взамен ТУ 9163-107-37676459-2013)

ТУ 10.51.56-684-37676459-2017 СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ

ТУ 10.51.52-671-37676459-2017 СМЕТАНА

ТУ 10.51.30-486-37676459-2017 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

ТУ 10.51.52-699-37676459-2017 ЙОГУРТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

ТУ 10.62.11-668-37676459-2017 КРАХМАЛ ФАСОВАННЫЙ

ТУ 10.89.19-445-37676459-2017 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ (взамен ТУ 9198-445-37676459-2016)

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад