ТУ,ТИ 10.32.23-041-37676459-2017 МОРСЫ (взамен ТУ 9163-041-37676459-2012)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на морсы ягодные, фруктовые или овощные, вырабатываемые из дикорастущих и культурных видов, сортов плодов и ягод, фруктов или овощей, далее по тексту — морсы, изготовленные из сока и (или) пюре с добавлением питьевой воды, сахара, лимонной кислоты, фасованные в потребительскую тару стерилизованные, пастеризованные или фасованные «горячим розливом».

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу, реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— морс из актинидии;

— морс апельсиновый;

— морс брусничный;

— морс барбарисовый;

— морс боярышниковый;

— морс виноградный;

— морс вишневый;

— морс из голубики;

— морс ежевичный;

— морс жимолостный;

— морс земляничный;

— морс клюквенный;

— морс калиновый;

— морс из красники;

— морс из крыжовника;

— морс клубничный;

— морс из кислицы.

— морс малиновый;

— морс из морошки;

— морс облепиховый;

— морс рябиновый;

— морс черноплоднорябиновый;

— морс из красной смородиновый;

— морс из черной смородины;

— морс из белой смородины;

— морс тыквенный;

— морс тыквенно-морковный;

— морс черничный;

— морс из шиповника;

— морс из шелковицы;

— морс лимонный с имбирём;

— морс из клюквы и брусники

— морс яблочный;

— морс малиновый с лимоном;

— морс яблочно-сливовый.

— морс ягодный микс;

— морс из лесных ягод;

— морс мультиягодный (из двух и

более видов сока и (или) пюре).

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 07.08.2019 год

— облепиха-манго;

— облепиха-апельсин;

— облепиха-розмарин;

— малина-имбирь;

— малина-апельсин;

— малина-гвоздика;

— брусника-мята;

— брусника-корица;

— брусника-розмарин;

— брусника-гвоздика;

— вишня-корица;

— вишня-ваниль;

— вишня-мята;

— вишня-мята-тимьян;

— смородина-корица;

— смородина-мята;

— смородина-кардамон;

— смородина-базилик;

— розмарин-яблоко;

— клюква-груша;

— клюква-бадьян(анис);

— клубник-базилик-мята;

— облепиха-имбирь-мед;

— облепиха-мята-лайм;

— имбирь-мята-мед;

— клюква-мята;

— клюква-корица;

— клюква-гвоздика;

— клюква-розмарин;

— вишня-малина-лимон;

— шиповник-яблоко-лимон;

— брусника-апельсин;

— клюква-апельсин;

— малина-чили;

— вишня-миндаль;

— виноград-лимон;

— клубника-мята-лимон;

— смородина и базилик;

— малина и гвоздика;

— облепиха-мед и имбирь;

— вишня и мята.

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 14.02.2020 год

морсы с добавление фруктозы:

— морс апельсиновый;

— морс брусничный;

— морс барбарисовый;

— морс вишневый;

— морс из голубики;

— морс ежевичный;

— морс жимолостный;

— морс земляничный;

— морс клюквенный;

— морс калиновый;

— морс из крыжовника;

— морс клубничный;

— морс малиновый;

— морс из морошки;

— морс облепиховый;

— морс черноплоднорябиновый;

— морс из красной смородиновый;

— морс из черной смородины;

— морс черничный;

— морс из шиповника;

— морс лимонный с имбирём;

— морс из клюквы и брусники

— морс яблочный;

— морс малиновый с лимоном;

— морс яблочно-сливовый.

— морс ягодный микс;

— морс из лесных ягод;

— морс мультиягодный (из двух и

более видов сока и (или) пюре).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Консервы рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности:

— в стеклянной таре:

светлоокрашенных — двух лет;

темноокрашенных — одного года;

— в металлической таре — одного года;

— в алюминиевых тубах — одного года;

— в потребительской таре из комбинированных материалов:

напитков «горячего розлива» при температуре от 0°С до 10°С – 6 мес;

— в потребительской таре из пленочных материалов:

напитков «горячего розлива» при температуре от 0°С до 10°С — 9 мес;

— в бутылках из полимерных материалов — одного года;

— в бутылках из полиэтилентерефталата (ПЭТ), методом «горячего розлива», при температуре хранения от 0 до плюс 10 ºС – не более 9 месяцев;

— в бутылках из полиэтилентерефталата (ПЭТ), методом «горячего розлива», при температуре хранения от 0 до плюс 25 ºС – не более 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?