Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2020 года ввел в действие 2 новых Технических условия и 1 технологическую инструкцию к ГОСТ.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях: кондитерское производство (1 документ), производство продукции общественного питания (1 документ), консервное производство (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
В ходе исследования, осуществленного Роскачеством, был проведен анализ творога с жирностью 5%. Образцы были взяты…
Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…
Журнал «Контроль качества продукции», №5 - 2024 Смотреть статью «Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности» вы…
Дата введения в действие – 01.01. 1995 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
Дата введения в действие – 01.01. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…