ТУ,ТИ 10.85.12-886-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ ХАЛЯЛЬ

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из рыбы, морепродуктов и крабовых палочек (далее продукция), изготовленные с соблюдением требований Ислама, относящиеся к дозволенным продуктам в соответствии с требованиями стандарта ХАЛЯЛЬ.

При изготовлении продукции запрещается использование запрещенных Исламом продуктов и технологий – харам.

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, продукция в охлажденном и замороженном виде – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— Запеченная в фольге рыба с зеленым чатни;

— Запеченная форель с маслинами и петрушкой;

— Отварной судак под майонезом;

— Пельмени с осетром;

— Пельмени с семгой;

— Треска, запеченная под сырным соусом;

— Шашлык из семги;

— Шашлык из горбуши;

— Шашлык из осетра;

— Рыба жареная по-египетски;

— Рыбные котлеты;

— форель паровая;

— рыба паровая (осетр, или стерлядь, или белый амур, или сазан, или судак, или жерех, или буффало);

— котлеты паровые из лососевых;

— котлеты паровые (судак, или щука, или сазан, или белый амур, или линь, или налим, или жерех, или сом, или красноперка, или лещ);

— скумбрия запеченная;

— скумбрия, фаршированная овощами;

— рыба в тесте запеченная (судак, или горбуша, или треска, или кета, или кижуч, или стерлядь, или осетр, или линь, или сом);

— сельдь, запеченная в тесте;

— рыба запеченная с овощами (судак, или щука, или сазан, или белый амур, или линь, или налим, или жерех, или сом, или горбуша);

— рыба, тушенная в томате с овощами (судак, или треска, или окунь морской, или сазан, или зубатка пятнистая, или кабан-рыба, или минтай, или ледяная рыба);

— рыбы, запеченная с яйцом (треска, или зубатка пятнистая, или скумбрия, или ледяная рыба, или судак, или ставрида);

— рыба, запеченная в сметанном соусе (зубатка пятнистая, или треска, или судак, или скумбрия);

— рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, «По-московски» (судак, или ледяная рыба, или мерланг, или осетр, или севрюга, или белуга);

— рыба, запеченная в красном соусе с луком и грибами (окунь морской, или треска, или скумбрия, или капитан-рыба, или судак, или ледяная рыба, или минтай);

— рыба, запеченная с грибами (судак, или сом, или ледяная рыба, или мерланг, или осетр, или севрюга, или белуга);

— рыба, запеченная с помидорами (зубатка пятнистая, или треска, или судак, или ставрида);

— рыба, запеченная под молочным соусом (треска, или судак, или окунь морской, или ставрида, или мерланг, или зубатка пятнистая, или минтай);

— рыба, запеченная с гренками (треска, или окунь морской);

— зразы рыбные с луком и яйцом (судак, или сазан, или белый амур, или линь, или жерех, или красноперка, или лещ, или горбуша, или осетр, или кета, или форель);

— люля-кебаб из рыбы (окунь, или треска, или судак, или хек);

— рыбное филе в капустном листе (окунь, или треска, или судак, или хек);

— рыбное филе в картофельной панировке (окунь, или треска, или судак, или хек);

— бризоль из горбуши;

— котлета из судака.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:

— не более 3 часов.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6°С:

— рыба жареная, тушеная, запеченная, рыба и кальмары фаршированные – не более 36 часов;

— изделия из котлетной рыбной массы, многокомпонентные изделия   – не более 24 часов.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре минус 18ºС и ниже:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— без герметичного упаковывания– не более 30 суток;

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?