Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2020 года ввел в действие 8 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), производство мучных кулинарных изделий (4 документа), производство продукции общественного питания (1 документ), кондитерские изделия (2 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.11-873-37676459-2020 МОЛОКО ВОССТАНОВЛЕННОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ
ТУ 10.61.33-455-37676459-2020 ПОПКОРН ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ
ТУ 10.72.12-860-37676459-2020 ПЕЧЕНЬЕ «ХАЛЯЛЬ»
ТУ 10.71.12-861-37676459-2020 ПИРОЖНЫЕ «ХАЛЯЛЬ»
ТУ 10.85.19-880-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ
ТУ 10.85.19-863-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ
ТУ 10.85.19-862-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…