Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2020 года ввел в действие 8 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), производство мучных кулинарных изделий (4 документа), производство продукции общественного питания (1 документ), кондитерские изделия (2 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.11-873-37676459-2020 МОЛОКО ВОССТАНОВЛЕННОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ
ТУ 10.61.33-455-37676459-2020 ПОПКОРН ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ
ТУ 10.72.12-860-37676459-2020 ПЕЧЕНЬЕ «ХАЛЯЛЬ»
ТУ 10.71.12-861-37676459-2020 ПИРОЖНЫЕ «ХАЛЯЛЬ»
ТУ 10.85.19-880-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ
ТУ 10.85.19-863-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ
ТУ 10.85.19-862-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром" Посмотреть…
СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп" Посмотреть вебинар…