ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. СЕНТЯБРЬ 2020

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2020 года ввел в действие 8 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), производство мучных кулинарных изделий (4 документа), производство продукции общественного питания (1 документ), кондитерские изделия (2 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.11-873-37676459-2020 МОЛОКО ВОССТАНОВЛЕННОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ

ТУ 10.61.33-455-37676459-2020 ПОПКОРН ДЛЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ

ТУ 10.72.12-860-37676459-2020 ПЕЧЕНЬЕ «ХАЛЯЛЬ»

ТУ 10.71.12-861-37676459-2020 ПИРОЖНЫЕ «ХАЛЯЛЬ»

ТУ 10.85.19-880-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ

ТУ 10.85.19-863-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ

ТУ 10.85.19-862-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ

ТУ 10.71.12-859-37676459-2020 ТОРТЫ «ХАЛЯЛЬ»