Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2019 года ввел в действие 15 новых Технических условий, разработал 9 Технологических инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (3 документа), кондитерская промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (5 документов), продукция общественного питания (3 документа), пищевые добавки (1 документ), продукты переработки зерна (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:
рыбная промышленность (8 документов), алкогольные напитки (1 документ) .
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.56-126-37676459 -2019 КОКТЕЙЛИ ПРОТЕИНОВЫЕ НА ОСНОВЕ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТУ 10.11.60-788-37676459-2018 ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ
ТУ 10.13.13-020-37676459-2019 СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ КОПЧЕНЫЕ И СУШЕНЫЕ
ТУ 10.82.22-529-37676459-2019 ШОКОЛАД
ТУ 10.85.19-907-37676459-2019 СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ МЕДОВЫЕ
ТУ 10.89.12-029-37676459-2019 ОМЛЕТЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
ТУ 10.89.12-032-37676459-2019 ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
ТУ 11.07.19-120-37676459-2019 ОСНОВА ДЛЯ КВАСОВ
ТУ 11.07.19-121-37676459 -2019 ОСНОВА ДЛЯ КВАСОВ СБРОЖЕННАЯ
ТУ 11.07.19-110-37676459-2019 НАПИТКИ СУХИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ
ТУ 11-07-19-140-37676459-2019 НАПИТКИ КОФЕЙНЫЕ СУХИЕ РАСТВОРИМЫЕ
ТУ 10.61.33-905-37676459-2019 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
Технологические инструкции:
ТИ к ГОСТ Р 56368-2015 САМОГОН
ТИ к ГОСТ 33286-2015 МЯСО БРЮХОНОГИХ МОЛЛЮСКОВ ОХЛАЖДЕННОЕ И МОРОЖЕНОЕ
ТИ к ГОСТ 33284-2015 КОНСЕРВЫ ИЗ МИДИЙ В СОУСЕ И ЗАЛИВКЕ
ТИ к ГОСТ 33283-2015 Мидии живые
ТИ к ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий
ТИ к ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола
ТИ к ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения
ТИ к ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания
ТИ к ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные
Россельхознадзор начал обновление информационных систем «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.93. Работы стартовали 5 ноября.…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 11 НОЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MСK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
31 октября 2025 года Северо-Западной испытательной лабораторией подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "ВНИИЗЖ" получены результаты успешного участия…
Приказом Росстандарта утверждена Программа национальной стандартизации на 2026 год и дальнейшую перспективу (ПНС-2026). В следующем…
Роспотребнадзор и Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ) заключили соглашение о совместной деятельности, направленное на улучшение ситуации с производством и потреблением рыбной…
Опубликовано Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22.09.2025 № 17 от 22 сентября 2025 года…