Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2018 года ввел в действие 17 новых Технических условий, 1 Стандарт организации, разработал 4 Технологических инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (6 документов), молочная промышленность (7 документов), консервная промышленность (1 документ), общественное питание (2 документа), напитки ( 1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…