ТИ к ГОСТ 14621-78 РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ

Дата введения в действие — 30.06.1979 год

Дата актуализации текста — 14.08.2018 год

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— рулет бисквитный с повидлом;

— рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;

— рулет бисквитный с фруктовой начинкой;

— рулет бисквитный с ягодной начинкой;

— рулет бисквитный с черносливом;

— рулет бисквитный с курагой;

— рулет бисквитный с клюквой;

— рулет бисквитный с брусникой;

— рулет бисквитный со сметанным кремом;

— рулет бисквитный со сливочным кремом;

— рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;

— рулет бисквитный с ванильным кремом;

— рулет бисквитный с шоколадным кремом;

— рулет бисквитный с орехами;

— рулет бисквитный с кокосом;

— рулет бисквитный лимонный;

— рулет бисквитный яблочный;

— рулет бисквитный с маком;

— рулет бисквитный с вишневым муссом;

— рулет бисквитный с клубничным муссом;

— рулет бисквитный с черничным муссом;

— рулет бисквитный с карамельной начинкой;

— рулет бисквитный с персиками;

— рулет бисквитный черемуховый;

— рулет бисквитный медовый;

— рулет бисквитный шоколадный;

— рулет бисквитный шоколадный с маком;

— рулет бисквитный шоколадный с орехами;

— рулет бисквитный шоколадный с кокосом;

— рулет бисквитный шоколадный с карамельной начинкой;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

Рулеты должны храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 6-18 °С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха 70-75%.

Рулеты с кремом и творогом должны храниться в холодильных шкафах и камерах при температуре (4±2) °С.

Не допускается хранить рулеты вместе с непищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами.

Срок хранения рулетов со времени изготовления устанавливается не более:

— с кремом-36 часов;

— с творогом- 24 часа;

— с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире штучных завернутых-7 суток;

— с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых-5 суток.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?