Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в феврале 2017 года ввел в действие 18 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:  молочная промышленность (2 документа), мясная промышленность (4 документа), кондитерская промышленность (3 документа), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ),  хлебопекарная промышленность (1 документ), предприятия общественного питания (2 документа), пищевые добавки (1 документ), производство полуфабрикатов (2 документа).

 

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ:

ТУ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-048-37676459-2013)

ТУ 10.13.14-256-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-256-37676459-2014)

ТУ 10.13.14-171-37676459-2017 ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 9213-171-37676459-2013)

ТУ 10.85.11-052-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА (взамен ТУ 9214-052-37676459-2012)

ТУ 10.13.14-132-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-132-37676459-2013)

ТУ 10.20.15-072-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С РЫБНЫМИ ФАРШАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9266-072-37676459-2012)

ТУ 10.20.25-228-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9266-228-37676459-2014)

ТУ 10.89.19-558-37676459-2017 РАЗРЫХЛИТЕЛИ ДЛЯ ТЕСТА

ТУ 10.71.11-565-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ

ТУ 10.82.23-362-37676459-2017 КОНФЕТЫ НЕГЛАЗИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 9124-362-37676459-2015)

ТУ 10.82.22-361-37676459-2017 КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 9120-361-37676459-2015)

ТУ 10.72.12-153-37676459-2017 ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ (взамен ТУ 9137-153-37676459-2016)

ТУ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017 КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9222-478-37676459-2016)

ТУ 10.51.52-580-37676459-2017 ПРОДУКТЫ КУМЫСНЫЕ

ТУ 10.51.52-509-37676459-2017 КЕФИР

ТУ 10.39.17-432-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ (взамен 9162-432-37676459-2016)

ТУ 10.61.33-443-37676459-2017 СУХИЕ ЗАВТРАКИ. МЮСЛИ (взамен ТУ 9196-443-37676459-2016)

agropitseo

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад