Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в феврале 2017 года ввел в действие 18 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:  молочная промышленность (2 документа), мясная промышленность (4 документа), кондитерская промышленность (3 документа), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ),  хлебопекарная промышленность (1 документ), предприятия общественного питания (2 документа), пищевые добавки (1 документ), производство полуфабрикатов (2 документа).

 

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ:

ТУ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-048-37676459-2013)

ТУ 10.13.14-256-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-256-37676459-2014)

ТУ 10.13.14-171-37676459-2017 ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 9213-171-37676459-2013)

ТУ 10.85.11-052-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА (взамен ТУ 9214-052-37676459-2012)

ТУ 10.13.14-132-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-132-37676459-2013)

ТУ 10.20.15-072-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С РЫБНЫМИ ФАРШАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9266-072-37676459-2012)

ТУ 10.20.25-228-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9266-228-37676459-2014)

ТУ 10.89.19-558-37676459-2017 РАЗРЫХЛИТЕЛИ ДЛЯ ТЕСТА

ТУ 10.71.11-565-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ

ТУ 10.82.23-362-37676459-2017 КОНФЕТЫ НЕГЛАЗИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 9124-362-37676459-2015)

ТУ 10.82.22-361-37676459-2017 КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 9120-361-37676459-2015)

ТУ 10.72.12-153-37676459-2017 ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ (взамен ТУ 9137-153-37676459-2016)

ТУ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)

ТУ 10.51.56-478-37676459-2017 КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9222-478-37676459-2016)

ТУ 10.51.52-580-37676459-2017 ПРОДУКТЫ КУМЫСНЫЕ

ТУ 10.51.52-509-37676459-2017 КЕФИР

ТУ 10.39.17-432-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ (взамен 9162-432-37676459-2016)

ТУ 10.61.33-443-37676459-2017 СУХИЕ ЗАВТРАКИ. МЮСЛИ (взамен ТУ 9196-443-37676459-2016)

agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад