Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АПРЕЛЬ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2018 года ввел в действие 17 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (2 документа), рыбная промышленность (3 документа), кондитерская промышленность (1 документ), хлебобулочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), общественное питание (2 документа), плодоовощная промышленность (3 документа), бакалея (2 документа).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.14-235-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ9212-235-37676459-2014)

ТУ 10.13.14-759-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

ТУ 10.13.15-137-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-137-37676459-2013)

ТУ 10.20.33-624-37676459-2018 БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ВОДНЫЕ СУШЕНЫЕ

ТУ 10.20.33-625-37676459-2018 БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ВОДНЫЕ КОПЧЕНЫЕ

ТУ 10.85.13-769-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ ВИД

ТУ 10.20.32-623-37676459-2018 МОЛЛЮСКИ КОПЧЕНЫЕ

ТУ 10.39.17-589-37676459-2018 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ГРИБНЫЕ И ОВОЩЕ-ГРИБНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 10.72.11-286-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ

ТУ 10.82.23-665-37676459-2018 ЛУКУМ

ТУ 10.51.40-480-37676459-2018 КАЛЬЯТА

ТУ 10.51.40-764-37676459-2018 ТВОРОГ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

ТУ 10.39.25-676-37676459-2018 ЧИПСЫ ФРУКТОВЫЕ

ТУ 10.32.22-139-37676459-2018 НАПИТКИ СОКОСОДЕРЖАЩИЕ ФРУКТОВЫЕ (взамен ТУ 9163-139-37676459-2013)

ТУ 01.13.80-765-37676459-2018 ГРИБЫ СВЕЖИЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ

ТУ 20.14.61-767-37676459-2018 АРОМАТИЗАТОР ПИЩЕВОЙ. ВАНИЛИН, ЭТИЛВАНИЛИН

ТУ 10.61.33-761-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ДРОБЛЕНЫЕ

agropitseo

Недавние записи

Разработана методика экспертизы ГМО для производства кормов и кормовых добавок

На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…

% дней назад

ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…

% дней назад

Роспотребнадзор предложил внедрить автоматическую систему штрафов за продажу просрочки

Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…

% дней назад

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в пищевой отрасли

ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…

% дней назад

Изменены таможенные пошлины на импортные алкогольные напитки

Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…

% дней назад

Обязательная маркировка спортивного питания вводится с 1 октября

В соответствии спостановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 811с 1 октября…

% дней назад