Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АПРЕЛЬ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2018 года ввел в действие 17 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (2 документа), рыбная промышленность (3 документа), кондитерская промышленность (1 документ), хлебобулочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), общественное питание (2 документа), плодоовощная промышленность (3 документа), бакалея (2 документа).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.14-235-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ9212-235-37676459-2014)

ТУ 10.13.14-759-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

ТУ 10.13.15-137-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-137-37676459-2013)

ТУ 10.20.33-624-37676459-2018 БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ВОДНЫЕ СУШЕНЫЕ

ТУ 10.20.33-625-37676459-2018 БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ВОДНЫЕ КОПЧЕНЫЕ

ТУ 10.85.13-769-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ ВИД

ТУ 10.20.32-623-37676459-2018 МОЛЛЮСКИ КОПЧЕНЫЕ

ТУ 10.39.17-589-37676459-2018 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ГРИБНЫЕ И ОВОЩЕ-ГРИБНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 10.72.11-286-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ

ТУ 10.82.23-665-37676459-2018 ЛУКУМ

ТУ 10.51.40-480-37676459-2018 КАЛЬЯТА

ТУ 10.51.40-764-37676459-2018 ТВОРОГ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

ТУ 10.39.25-676-37676459-2018 ЧИПСЫ ФРУКТОВЫЕ

ТУ 10.32.22-139-37676459-2018 НАПИТКИ СОКОСОДЕРЖАЩИЕ ФРУКТОВЫЕ (взамен ТУ 9163-139-37676459-2013)

ТУ 01.13.80-765-37676459-2018 ГРИБЫ СВЕЖИЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ

ТУ 20.14.61-767-37676459-2018 АРОМАТИЗАТОР ПИЩЕВОЙ. ВАНИЛИН, ЭТИЛВАНИЛИН

ТУ 10.61.33-761-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ДРОБЛЕНЫЕ

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад