Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ДЕКАБРЬ 2017

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2017 года ввел в действие 15 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (2 документа), общественное питание (1 документ), плодоовощная промышленность (7 документов), хлебопекарная промышленность (1 документ), кормовая промышленность (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

 ТУ 10.13.14-750-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКА

ТУ 10.13.14-556-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ЖЕЛИРОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ТУ 10.85.12-180-37676459-2017 РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: ВЕТЧИНЫ, РУЛЕТЫ И ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ РЫБНЫЕ (Взамен ТУ 9266-180-37676459-2013)

ТУ 10.89.19-748-37676459-2017 СМЕСИ СУХИЕ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ТУ 10.89.19-745-37676459-2017 ВАРЕНЬЕ

ТУ 10.51.56-749-37676459-2017 ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ

ТУ 10.89.19-179-37676459-2017 КОНЦЕНТРАТЫ ВТОРЫХ БЛЮД. ГАРНИРЫ БЫСТРОГО И МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (взамен ТУ 9194-179-37676459-2013)

ТУ 10.39.25-723-37676459-2018 ФРУТОМУССЫ

ТУ 10.51.56-686-37676459-2017 НАПИТОК МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ

ТУ 10.31.12-674-37676459-2017 ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

ТУ 10.31.13-675-37676459-2017 ЧИПСЫ ОВОЩНЫЕ

ТУ 10.25.13-676-37676459-2017 ЧИПСЫ ФРУКТОВЫЕ

ТУ 10.85.13-754-37676459-2018 ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ 10.31.13-751-37676459-2017 КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ. ПРОДУКТЫ СУХИЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

ТУ 10.91.10-298-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ИЗ ХЛОРЕЛЛЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9284-298-37676459-2014)

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ 33927-2016 СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ

ТИ к ГОСТ 33337-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

 

 

agropitseo

Недавние записи

ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-197-37676459-2025)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС %)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» на выставке «Золотая осень» завоевал две золотые медали

С 8-11 октября в Москве прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

УНИИМ рассказал про ускоренный метод определения влажности зерна

Специалисты уральского филиала ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Росстандарт) принимают участие в разработке и оценке метрологических характеристик методики…

% дней назад

ЕЭК приняла рекомендацию по формированию и ведению нацреестров сортов сельхозкультур

Коллегия Евразийской экономической комиссии 7 октября приняла рекомендацию об унифицированных подходах к формированию и ведению…

% дней назад