Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2017 года ввел в действие 15 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (2 документа), общественное питание (1 документ), плодоовощная промышленность (7 документов), хлебопекарная промышленность (1 документ), кормовая промышленность (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.13.14-750-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКА
ТУ 10.13.14-556-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ЖЕЛИРОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТУ 10.89.19-748-37676459-2017 СМЕСИ СУХИЕ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТУ 10.89.19-745-37676459-2017 ВАРЕНЬЕ
ТУ 10.51.56-749-37676459-2017 ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
ТУ 10.39.25-723-37676459-2018 ФРУТОМУССЫ
ТУ 10.51.56-686-37676459-2017 НАПИТОК МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ
ТУ 10.31.12-674-37676459-2017 ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
ТУ 10.31.13-675-37676459-2017 ЧИПСЫ ОВОЩНЫЕ
ТУ 10.25.13-676-37676459-2017 ЧИПСЫ ФРУКТОВЫЕ
ТУ 10.85.13-754-37676459-2018 ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
ТУ 10.31.13-751-37676459-2017 КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ. ПРОДУКТЫ СУХИЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ТУ 10.91.10-298-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ИЗ ХЛОРЕЛЛЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9284-298-37676459-2014)
Технологические инструкции:
ТИ к ГОСТ 33927-2016 СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ
ТИ к ГОСТ 33337-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…