ТУ,ТИ 10.39.25-723-37676459-2018 ФРУТОМУССЫ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на фрутомуссы, изготовленные из пюре свежих или замороженных фруктов с добавлением или без добавления цельных зерен злаковых культур, сахара и других пищевкусовых добавок, фасованные в потреби­тельскую тару и стерилизованные (далее по тексту продукт или продукция).

Фрутомуссы с цельными злаками предназначены для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания, включая все предприятия пищевой промышленности.

В зависимости от используемого сырья продукцию вырабатывают в следующем ассортименте:

— фрутомусс из абрикосов с цельными злаками;

— фрутомусс из айвы с цельными злаками;

— фрутомусс из алычи с цельными злаками;

— фрутомусс из актинидии с цельными злаками;

— фрутомусс из апельсинов с цельными злаками;

— фрутомусс из брусники с цельными злаками;

— фрутомусс из вишни с цельными злаками;

— фрутомусс из голубики с цельными злаками;

— фрутомусс из груши с цельными злаками;

— фрутомусс из ежевики с цельными злаками;

— фрутомусс из жимолости с цельными злаками;

— фрутомусс из ирги с цельными злаками;

— фрутомусс из клубники (земляники) с цельными злаками;

— фрутомусс из крыжовника с цельными злаками;

— фрутомусс из малины с цельными злаками;

— фрутомусс из облепихи с цельными злаками;

— фрутомусс из сливы с цельными злаками;

— фрутомусс из черники с цельными злаками;

— фрутомусс из черешни с цельными злаками;

— фрутомусс из черной смородины с цельными злаками;

— фрутомусс из яблок с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – актинидиевый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – апельсиновый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – брусничный с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – банановый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – вишневый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – ежевичный с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – жимолостный с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – клубничный (земляничный) с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – крыжовниковый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – клюквенный с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – калиновый с цельными злаками;

— фрутомуу яблочно – лимонный с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – малиновый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – облепиховый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – сливовый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – черничный с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – черносмородиновый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – шиповниковый с цельными злаками;

— фрутомусс яблочно – черноплоднорябиновый с цельными злаками;

— фрутомусс грушево – крыжовниковый с цельными злаками;

— фрутомусс грушево – жимолостный с цельными злакми;

— фрутомусс грушево – персиковый с цельными злаками;

— фрутомусс грушево – облепиховый с цельными злаками;

— фрутомус грушево – актинидиевый с цельными злаками;

— фрутомусс чернично – малиновый с цельными злаками;

— фрутомусс грушево – земляничный с цельными злаками;

— фрутомусс грушево – яблочный с цельными злаками;

— фрутомусс из абрикосов;

— фрутомусс из айвы;

— фрутомусс из алычи;

— фрутомусс из актинидии;

— фрутомусс из апельсинов;

— фрутомусс из брусники;

— фрутомусс из вишни;

— фрутомусс из голубики;

— фрутомусс из груши;

— фрутомусс из ежевики;

— фрутомусс из жимолости;

— фрутомусс из ирги;

— фрутомусс из клубники (земляники);

— фрутомусс из крыжовника;

— фрутомусс из малины;

— фрутомусс из облепихи;

— фрутомусс из сливы;

— фрутомусс из смородины;

— фрутомусс из черники;

— фрутомусс из черешни;

— фрутомусс из яблок;

— фрутомусс яблочно – актинидиевый;

— фрутомусс яблочно – апельсиновый;

— фрутомусс яблочно – абрикосовый;

— фрутомусс яблочно – брусничный;

— фрутомусс яблочно – банановый;

— фрутомусс яблочно – вишневый;

— фрутомусс яблочно – ежевичный;

— фрутомусс яблочно – жимолостный;

— фрутомусс яблочно – клубничный (земляничный);

— фрутомусс яблочно – крыжовниковый;

— фрутомусс яблочно – калиновый;

— фрутомусс яблочно – малиновый;

— фрутомусс яблочно – облепиховый;

— фрутомусс яблочно – сливовый;

— фрутомусс яблочно – черничный;

— фрутомусс яблочно – черносмородиновый;

— фрутомусс яблочно – черноплоднорябиновый;

— фрутомусс яблочно – шиповниковый;

— фрутомусс грушево – крыжовниковый;

— фрутомусс грушево – облепиховый;

— фрутомусс грушево – жимолостный;

— фрутомус грушево – актинидиевый;

— фрутомусс чернично – малиновый;

— фрутомусс грушево – земляничный;

— фрутомусс грушево – яблочный.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукт рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности:

стерилизованных в стеклянной таре – не более 1года.

Рекомендуемый срок годности после вскрытия упаковки при температуре от +4 до +6 °С — не более 3 суток в пределах срока годности продукта с даты производства.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?