ТУ,ТИ 10.13.14-750-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКА

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на изделия деликатесные из мяса кроликов (далее продукция), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Изделия из мяса кролика вареные:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

Изделия из мяса кролика копчено-вареные:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

— рулет варено-копченый из мяса кролика «царский»;

— рулет варено-копченый из мяса кролика с начинкой «сказка»;

— рулет варено-копченый из мяса кролика «Классический»;

— рулет из мяса кролика с начинкой с сыром;

— рулет из мяса кролика с начинкой с чесноком;

— рулет из мяса кролика с начинкой с аджикой;

— рулет из мяса кролика с начинкой с горчицей;

— рулет из мяса кролика с начинкой с грибами;

— рулет из мяса кролика с начинкой с черносливом;

— рулет из мяса кролика с начинкой с орехами.

Изделия из мяса кролика варено-копченые:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

— рулет варено-копченый из мяса кролика «царский»;

— рулет варено-копченый из мяса кролика с начинкой «сказка»;

— рулет варено-копченый из мяса кролика «Классический»;

— рулет из мяса кролика с начинкой с сыром;

— рулет из мяса кролика с начинкой с чесноком;

— рулет из мяса кролика с начинкой с аджикой;

— рулет из мяса кролика с начинкой с горчицей;

— рулет из мяса кролика с начинкой с грибами;

— рулет из мяса кролика с начинкой с черносливом;

— рулет из мяса кролика с начинкой с орехами.

Изделия из мяса кролика запеченные:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

Изделия из мяса кролика копчено-запеченные:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

Изделия из мяса кролика сырокопченые:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

Изделия из мяса кролика сыровяленые:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 01.02.2019 год

Изделия из мяса кролика вареные:

— половина тушки кролика;

— ветчина из мяса кролика;

— ветчина «Пикантная» из мяса кролика;

— ветчина из мяса кролика «Супер Лайт»;

Изделия из мяса кролика запеченные:

— половина тушки кролика;

— «стейк» из спинки кролика;

— рулет из мяса кролика с овощами;

— рулет из мяса кролика;

— рулет из мяса кролика «Супер Лайт»;

— рулет из мяса кролика с сыром и овощами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными/фантазийными названиями.

Рекомендуемый сроки годности вареных продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре от 0 °С до +6 °С:

— негерметично упакованных, не более 5 суток;

— упакованной под вакуумом или в условиях газовой модифицированной среды – 8 суток;

Рекомендуемый сроки годности вареных продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре не выше -18 °С — 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности вареных продуктов при температуре от 0 до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78 % после вскрытия оболочки/упаковки, не превышающий основной срок годности – не более 3 суток.

Рекомендуемый сроки годности, варено-копченных, копчено-вареных запеченных, копчено-запеченных продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре от 0 °С до +6 °С:

— негерметично упакованных – 25 суток;

— упакованной под вакуумом или в условиях газовой модифицированной среды – 40 суток;

Рекомендуемый сроки годности вареных продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре не выше -18 °С — 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности сырокопченых и сыровяленых варено-копченных, копчено-вареных запеченных, копчено-запеченных продуктов при температуре от 0 до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78 % после вскрытия оболочки/упаковки, не превышающий основной срок годности – не более 7 суток.

Рекомендуемый сроки годности, продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре от 0 °С до +6 °С:

— негерметично упакованных – 65 суток;

— упакованной под вакуумом или в условиях газовой модифицированной среды – 6 месяцев;

Рекомендуемый сроки годности сырокопченых и сыровяленых продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре не выше -18 °С — 10 месяцев.

Рекомендуемый срок годности сырокопченых и сыровяленых продуктов при температуре от 0 до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78 % после вскрытия оболочки/упаковки, не превышающий основной срок годности – не более 10 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?