Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на сиропы сухие, изготовляемые путем гидролиза крахмала с последующей тщательной очисткой и сушкой, предназначенные для использования в качестве заменителей сахарозы при приготовлении напитков, мороженого, молочных продуктов, кондитерских изделий, продуктов детского питания.

В зависимости от состава и массовой доли моносахаридов и дисахаридов продукция выпускается в следующем ассортименте:

— сухой сироп глюкозы 93%;

— глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42 (42 % фруктозы);

— глюкозно-фруктозный сироп ГФС-90 (90 % глюкозы);

— глюкозно-фруктозный сироп ГФС-55 (55 % фруктозы);

— глюкозно-фруктозный сироп (СВ* 70-72 %, глюкозы 50-54%, фруктозы 40-44%);

— глюкозно-фруктозный сироп (СВ 77-80 %, глюкозы 48-50 %, фруктозы 30 %, мальтозы 13,6 %)

— глюкозно-фруктозный сироп (СВ 77-80 %, глюкозы 36-42%, фруктозы 9-12%, мальтозы 18-25 %);

— мальтозный сироп (СВ 78%).

* СВ – сухие вещества.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности – не более 12 месяцев при температуре 28…35ºС в изолированных емкостях из нержавеющей стали с внешним электрическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки). Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в производственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе

agropitseo

Недавние записи

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад