Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Мука пшеничная,
  • сахар-песок,
  • маргарин,
  • меланж,
  • изюм,
  • сода,
  • углеаммонийная соль,
  • эссенция фруктовая,
  • соль,
  • сахарная пудра,
  • масло растительное

Условия хранения и сроки годности:

Сроки хранения и реализации: 7 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Соответствует форме для выпечки, поверхность гладкая
Консистенция: Мякиш пропеченный без закала и следов непромеса, видны включения изюма.
Цвет: Поверхности: белый от сахарной пудры.
Вкус и запах Свойственные данному виду изделия, без посторонних.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад