Изменение № 2 к ТУ 9119-063-37676459-2012 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ

Дата введения в действия  — 27.03.2015 год. 

Изделия кулинарные из дрожжевого теста печеные:

— кулебяка с капустой квашеной;

— кулебяка с капустой свежей;

— кулебяка с капустой свежей (2 вариант);

— сырная палочка;

— пирожки с картофелем и печенью;

— пирожки с джемом (2 вариант);

— треугольники слоеные с черносливом;

— пирог «Рыбка» с лососем;

— пирог «Рыбка» с горбушей;

— пирог «Рыбка» с кижучем;

— пирог «Рыбка» с неркой;

— пирог «Ягодный» с клубникой;

— пирог «Ягодный» с вишней;

— пирог «Ягодный» с брусникой;

— пирог «Ягодный» с черникой

— пирог «Ягодный» со смородиной;

— пирог с яблоками (4 вариант).

Изделия кулинарные из дрожжевого теста жареные:

— беляши «Покурские»;

— пирожки с картофелем и печенью (2 вариант);

— пирожки с капустой квашеной и луком.

Изделия кулинарные из пресного теста печеные:

— пирог слоеный с рисом и лососем;

— пирог слоеный с рисом и горбушей;

— пирог слоеный с рисом и кижучем;

— пирог слоеный с рисом и неркой;

— пирог слоеный с цыплятами и картофелем;

— пирог слоеный с картофелем и свининой;

— пирог слоеный с цыплятами и капустой свежей;

— пирог слоеный со свежей капустой;

— пирог слоеный со свежей капустой (2 вариант);

— пирог слоеный с квашенной капустой и грибами;

— пирог слоеный с капустой и свининой;

— пирожки «Югорские»;

— курник «По-югорски»;

— пирог «Югорский» с лососем и рисом;

— пирог «Югорский» с горбушей и рисом;

— пирог «Югорский» с кижучем и рисом;

— пирог «Югорский» с неркой и рисом;

— пирог «Югорский» с картофелем и свининой;

— пирог «Югорский» с капустой и цыплятами;

— пирог «Югорский» с капустой и грибами;

— пирог «Югорский» со свежей капустой;

— пирог «Югорский» со свежей капустой (2 вариант);

— пирог «Югорский» с квашенной капустой и грибами;

— пирог «Югорский» с цыплятами и картофелем;

— пирог «Югорский» с капустой и свининой;

— губадия.

Изделия кулинарные из пресного теста жареные:

— чебуреки «По-омски»;

— баурсак.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-602-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

Новые ГОСТ для производства рыбной продукции

С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…

% дней назад

Вступили в силу новые ГОСТы

01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы:   ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…

% дней назад

БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад