Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— рыба, фаршированная тофу;
— рыба, тушеная с тофу;
— рыба, тушеная в соевом соусе;
— котлеты (биточки) рыбные;
— котлеты (биточки) рыбные с окарой;
— рулет из рыбы с тофу;
— зразы рыбные рубленые с окарой и тофу;
— тельное из рыбы с окарой;
— хлебцы рыбные;
— хлебцы рыбные с зеленом горошком;
— тефтели рыбные с окарой;
— фрикадельки рыбные с тофу;
— рыбные палочки с окарой.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
– не более 36 часов;
Сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18ºС и ниже:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— без герметичного упаковывания– не более 30 суток.
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…
Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…