Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Используется для изготовления пирожных типа трубочки, «шу».
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия цилиндрической, овальной или круглой формы, полые внутри, с небольшими несквозными трещинами на поверхности. |
Консистенция: | Эластичная, на поверхности – корочка. |
Цвет: | Светло-коричневый. |
Вкус и запах | Приятные, без посторонних привкуса и запаха. |
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…