Жимолость сорт Барбалета

Происхождение: элитная форма жимолости камчатской №110 х Томичка

Где выведен: во ВНИИР им. Н.И. Вавилова

Куст: среднерослый, обратноконический, средней густоты

Побеги: толстые, прямые, красно-бурые, опушенные

Листья: средние, зеленые, удлиненно-яйцевидные

Ягоды: крупные, масса 1 плода 0,9  г,  кувшиновидные, голубовато-синие с сильным восковым налетом. Вкус сладко- кислый с ароматом.

Срок созревания: средний

Урожайность: 1,7 кг/куст

Осыпаемость: средняя

Зимостойкость: высокая

agropitseo

Недавние записи

БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-602-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

Новые ГОСТ для производства рыбной продукции

С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…

% дней назад

Вступили в силу новые ГОСТы

01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы:   ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…

% дней назад

БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад