Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Взбивают и разливают непосредственно перед подачей, хранению не подлежит.
Температура подачи не выше 14°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Пышная масса, принимающая форму используемой для порционирования ёмкости. |
| Консистенция: | Пышная, воздушная |
| Цвет: | Белый |
| Вкус и запах | Приятный, сладкий, с ароматом ванилина |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…