Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Грушу печеную с сахаром с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи от 7 до 14°С
Срок годности – 24 часа при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Слегка потерявшая форму груша, поверхность посыпана сахарной пудрой |
Консистенция: | Сочная. |
Цвет: | От жёлтого до светло- коричневого |
Вкус и запах | Сладкий, приятный, без подгорелости. |
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…