ТТК Десерт ванильный

Стоимость:
250 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мороженое пломбир,
  • молоко 3,2%,
  • ванилин

Подача реализация и хранение:

Взбивают и разливают непосредственно перед подачей, хранению не подлежит.

Температура подачи не выше 14°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Пышная масса, принимающая форму используемой для порционирования ёмкости.
Консистенция: Пышная, воздушная
Цвет: Белый
Вкус и запах Приятный, сладкий, с ароматом ванилина
ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?