Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта Говядина «Смак» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Говядина (вырезка),
  • масло растительное,
  • маринад (лук репчатый, уксус 70%, соль, сахар, перец черный молотый, приправа «Вегета»)

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65-75°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03

  • 36 часов при температуре от 2 до 6°С

Органолептические показатели:

Внешний вид: Куски мяса, жаренного с луком.
Консистенция: Мяса – мягкая, сочная.
Цвет: Поверхности – от светло- до тёмно-коричневого, на разрезе – серый
Вкус и запах: Свойственные жареному мясу, с ароматом жареного лука.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Планируется проведение эксперимента по добровольной маркировке кормовых добавок

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…

% дней назад

Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ Р 52253-2025 "Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия" утвержден…

% дней назад

В МИЧУРИНСКОМ ОКРУГЕ ОТКРОЕТСЯ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

В Мичуринском округе Научно-производственный центр «Агропищепром» в скором времени откроет селекционно-генетический биотехнологический комплекс мирового уровня,…

% дней назад