Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта Говядина «Смак» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65-75°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Куски мяса, жаренного с луком. |
| Консистенция: | Мяса – мягкая, сочная. |
| Цвет: | Поверхности – от светло- до тёмно-коричневого, на разрезе – серый |
| Вкус и запах: | Свойственные жареному мясу, с ароматом жареного лука. |
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…