Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта Говядина «Смак» с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65-75°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Куски мяса, жаренного с луком. |
Консистенция: | Мяса – мягкая, сочная. |
Цвет: | Поверхности – от светло- до тёмно-коричневого, на разрезе – серый |
Вкус и запах: | Свойственные жареному мясу, с ароматом жареного лука. |
Дата введения в действие – 01.01.2024 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
В России установлены единые правила создания национальных центров генетических ресурсов и организации их работы. Эти…
15 июля 2025 года Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла распоряжение № 89, утверждающее проект Соглашения…
Экспертом Консорциума "Кодекс" подготовлен обзор судебных споров, связанных со злоупотреблениями в сфере интеллектуальной собственности. Эти споры…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…