Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта ‘Говядина в сырной корочке’ с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65-75°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Куски мяса в сыре. |
Консистенция: | Мягкая, сочная. |
Цвет: | Корочки – золотистый, на разрезе – серый. |
Вкус и запах: | Вкус в меру солёный. |
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…