Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта ‘Говядина в сырной корочке’ с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Говядина (вырезка),
  • яйца куриные,
  • сыр,
  • мука пшеничная,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец черный молотый

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65-75°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03

  • 36 часов при температуре от 2 до 6°С

Органолептические показатели:

Внешний вид: Куски мяса в сыре.
Консистенция: Мягкая, сочная.
Цвет: Корочки – золотистый, на разрезе – серый.
Вкус и запах: Вкус в меру солёный.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад