Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Бризоль из свинины с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Блюдо готовится по заказу, подаётся на этой же порционной сковороде.
Температура подачи блюда от +65°С до +70°С.
Срок хранения полуфабриката:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Запечённые порционные куски свинины в яйце |
Консистенция: | Сочная, нежная, мягкая. |
Цвет: | Золотистый. |
Вкус и запах | Приятный, свойственный жареной свинине в яйце, без постороннего привкуса и запаха. |
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…