Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная,
  • сода питьевая,
  • маргарин,
  • ядро арахиса,
  • сахар-песок,
  • ванилин,
  • яйца куриные,
  • пудра сахарная,
  • вода

Условия хранения и сроки годности:

— 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия в форме подковки, поверхность посыпана рафинадной пудрой.
Консистенция: Пористая.
Цвет: Поверхности – белый от пудры.
Вкус и запах Свойственные свежевыпеченным булочным изделиям.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад