ТТК Ванильная подковка

Стоимость:
250 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная,
  • сода питьевая,
  • маргарин,
  • ядро арахиса,
  • сахар-песок,
  • ванилин,
  • яйца куриные,
  • пудра сахарная,
  • вода

Условия хранения и сроки годности:

— 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия в форме подковки, поверхность посыпана рафинадной пудрой.
Консистенция: Пористая.
Цвет: Поверхности – белый от пудры.
Вкус и запах Свойственные свежевыпеченным булочным изделиям.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?