В ООО НПЦ «Агропищепром» работают опытные технологи, которые во времена Советского Союза занимались непосредственно производством востребованной в те времена тушенки. Они говорят, что технологический процесс и затраты на производство невелики. Процесс полностью автоматизирован и практически не требует создания новых рабочих мест, если Ваша организация уже занимается переработкой мяса.
В ассортименте НПЦ «Агропищепром» есть широкий выбор технических условий для производства мяса тушеного. Если Вы решили открыть дополнительное производство, то мы можем в кратчайшие сроки продать Вам готовое ТУ, либо разработать для Вас новые.
Тушенка и мясоконсервы – лучший вариант длительного сохранения мясных продуктов на сегодняшний день. Сроки годности варируются от 3 до 5 лет. Мясо надежно упаковано, сразу готово к употреблению, сохраняет свой вкус, свежесть и сочность, удобно в транспортировке и хранении.
Перед закупкой всех необходимых аппаратов и устройств рекомендуется хорошо изучить принцип работы производственной линии. Мы поможем Вам определиться с выбором, наладить процесс безопасного производства.
Современное пищевое производство выпускает консервы из:
По технологии приготовления консервы бывают:
Процесс производства тушенки происходит следующим образом:
Требования к помещению для производства тушенки:
При производственном процессе в цехах мехобвалки и упаковки продукции, должна поддерживаться температура не выше 12°C. Стены во всех отделах должны быть покрыты кафельной плиткой или металлическими сэндвич панелями до самого потолка.
Следует обратить внимание на то, что к изготовлению тушенки будут предъявляться строгие санитарные требования. Помещение, оборудование и качество продукции должны соответствовать стандартам ХАССП.
Разработать систему безопасности ХАССП и внедрить ее на Ваше производство помогут наши ведущие специалисты.
Для получения более подробной информации, перейдите по ссылке:
Наши опытные технологи бесплатно Вас проконсультируют по вопросам пищевой безопасности.
Также наши профильные специалисты предоставят Вам бесплатную консультацию по вопросам пищевой стандартизации и сертификации: разработка/приобретение ТУ или СТО, внесение изменений в действующие ТУ, аудиту пищевого предприятия.
Наши телефоны
8(475-45)5-09-80
8(475-45)5-14-13
8(475-45)5-31-48
8(902) 734-48-79
8(953) 719-90-43
WhatsApp Viber
8(960) 665-44-41
Написать на электронную почту
agropit@mail.ru
Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды очень крупные, масса 1…
Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды очень крупные, масса…
Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. Куст…
Сорт средне-раннего срока созревания. Куст среднерослый. Побеги бесшипные. Плоды очень крупные, масса…