В ООО НПЦ «Агропищепром» работают опытные технологи, которые во времена Советского Союза занимались непосредственно производством востребованной в те времена тушенки. Они говорят, что технологический процесс и затраты на производство невелики. Процесс полностью автоматизирован и практически не требует создания новых рабочих мест, если Ваша организация уже занимается переработкой мяса.
В ассортименте НПЦ «Агропищепром» есть широкий выбор технических условий для производства мяса тушеного. Если Вы решили открыть дополнительное производство, то мы можем в кратчайшие сроки продать Вам готовое ТУ, либо разработать для Вас новые.
Тушенка и мясоконсервы – лучший вариант длительного сохранения мясных продуктов на сегодняшний день. Сроки годности варируются от 3 до 5 лет. Мясо надежно упаковано, сразу готово к употреблению, сохраняет свой вкус, свежесть и сочность, удобно в транспортировке и хранении.
Перед закупкой всех необходимых аппаратов и устройств рекомендуется хорошо изучить принцип работы производственной линии. Мы поможем Вам определиться с выбором, наладить процесс безопасного производства.
Современное пищевое производство выпускает консервы из:
По технологии приготовления консервы бывают:
Процесс производства тушенки происходит следующим образом:
Требования к помещению для производства тушенки:
При производственном процессе в цехах мехобвалки и упаковки продукции, должна поддерживаться температура не выше 12°C. Стены во всех отделах должны быть покрыты кафельной плиткой или металлическими сэндвич панелями до самого потолка.
Следует обратить внимание на то, что к изготовлению тушенки будут предъявляться строгие санитарные требования. Помещение, оборудование и качество продукции должны соответствовать стандартам ХАССП.
Разработать систему безопасности ХАССП и внедрить ее на Ваше производство помогут наши ведущие специалисты.
Для получения более подробной информации, перейдите по ссылке:
Наши опытные технологи бесплатно Вас проконсультируют по вопросам пищевой безопасности.
Также наши профильные специалисты предоставят Вам бесплатную консультацию по вопросам пищевой стандартизации и сертификации: разработка/приобретение ТУ или СТО, внесение изменений в действующие ТУ, аудиту пищевого предприятия.
Наши телефоны
8(475-45)5-09-80
8(475-45)5-14-13
8(475-45)5-31-48
8(902) 734-48-79
8(953) 719-90-43
WhatsApp Viber
8(960) 665-44-41
Написать на электронную почту
agropit@mail.ru
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…