Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на специализированный продукт- безглютеновые кондитерские изделия с содержанием глютена не более 20мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.

Продукция вырабатывается в следующем ассортименте:

— торт «Шоколадная Прага»;

— торт «Королевская морковь»;

— торт «Служебный шокороман»;

— торт «Загадка-шоколадка»;

— торт «Морозный вечер»;

— торт «Зефирка»;

— торт «Графские развалины»;

— торт «Захер»;

— торт «Тыквенный»;

— торт «Лимонный»;

— торт «Ай шитеру»;

— торт «Морковный»;

— торт «Клубнично Кокосовое лакомство»;

—  торт «Шоколадно-кокосовый»;

— торт «Шоколадная радость»;

— торт «Медовик»;

– торт «Апельсиновый»;

– торт «Клубничный»;

– торт «Эстерхази»;

— торт безглютеновый бисквитный «ЭРЛ ГРЭЙ»;

— торт «Александра»;

— торт безглютеновый на кокосовой стружке;

— торт с финиками;

— торт с клубничным вареньем;

— торт безглютеновый «Наполеон»;

— торт  из орешков кешью с бананами и сливочным сыром;

— торт без глютена и лактозы «Лимонный»;

— торт без глютена и молока с черешней;

-торт без глютена кефирно-творожный «Суфле»;

— торт безглютеновый яблочный с миндалем;

– торт «Мечта».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят при температуре плюс (2-6) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— со сливочными кремами — не более 36 часов;

— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок — не более 18 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре плюс (2-6) °С:

— со сливочными кремами — не более 120 часов;

— со сметанным кремом – не более 120 часов;

— остальная продукция — не более 72 часов;

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с кремами на растительных маслах промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре плюс (2-6) °С — не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавления консерванта «Униконс» при температуре плюс (2-6) °С – 7 суток.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

agropitseo

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад