Агропищепром: о сроках годности пищевой продукции

Способы пролонгации, подтверждение, требования к маркировке

 

 

Научно-производственный центр «Агропищепром» провел очередной бесплатный вебинар для своих коллег и партнеров. На этот раз полезные советы для работы предприятий «пищёвки» касались сроков годности продуктов, их пролонгации и подтверждения, а также маркировки.

 

Спикером выступил заместитель директора Научно-производственного центра «Агропищепром», кандидат сельскохозяйственных наук — Артём Чухланцев.

 

— Рассказали кратко и доступно о «рекомендуемых» и «подтвержденных» сроках годности, возможности их пролонгации и штрафах. Если последних хотите избежать и работать по букве закона, — подытожил Артём Чухланцев.

 

Запись онлайн трансляции можно посмотреть на нашем канале в you tube. А материалы презентации, по многочисленным просьбам участников, размещаем презентации «Сроки годности пищевой продукции: способы пролонгации, подтверждение, требования к маркировке»  на нашем на сайте.

И, главное, на нашем сайте Вы можете найти и скачать заявку на пролонгацию сроков годности.

 

 

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:

1. Нормативно-правовые акты, регламентирующие «сроки годности» продукции;

2. «Рекомендуемые» и «подтвержденные» сроки годности;

3. Способы пролонгации сроков годности пищевой продукции;

4. МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов»;

5. Требования к срокам годности при маркировке пищевой продукции;

6. Как правильно указать срок годности в системе «Меркурий»;

7. Штрафы.

 

Помимо заявленной программы в рамках вебинара Артём Чухланцев ответил на вопросы, которые участники и подписчики оставляли заранее и в чате во время эфира. Они также доступны в записи трансляции.

 

Наши вебинары — это подсказки в вашей работе. 

 

 

Добавим, июнь 2021 — объявляем — Месяцем вебинаров. Далее эстафету, также, примут специалисты по разработке нормативно-технической документации — Зоя Османова и Дарья Новикова. Они обнародуют лайфхаки в работе с пищевыми отходами и системой маркировки «Честный знак».

 

 

Следите за новостями на нашем сайте и в официальных аккаунтах в instagram, Facebook и ВК.

 

 

Присоединяйтесь к онлайн-эфирам на нашем канале в you tube! Становитесь экспертами сами!

 

 

Начало трансляций в 14 часов по МСК. Участие — БЕСПЛАТНОЕ. Заявку в произвольной форме можно отправить на нашу «электронку».

 

Разработка ТУ и СТО.
Продажа готовых технических условий на продукты питания.
Сертификация и декларирование продукции.
ТИ к ГОСТам.
НПЦ «Агропищепром»

📞8-475-45-5-09-80
📲WhatsApp, Viber
8-960-665-44-41


agropit@mail.ru

#агропищепром
#ППКотАгропищепром
#туотагропищепром
#стандартизация

agropitseo

Недавние записи

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад