Categories: Актуально

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В СЕНТЯБРЕ 2025

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие

5 актуализированных Технических условий,

5 новых Технических условий, 

2 Стандарта организации 

1 Технологическую инструкцию к ГОСТ.

 

Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 21 готовому Техническому условию и 3 Стандартам организации.

 

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России,

профессор Михаил Иванович Болдырев.

 

 

 

АКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

 

НОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ К ГОСТ

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ К ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ

 

ИЗМЕНЕНИЯ К СТАНДАРТАМ ОРГАНИЗАЦИИ

agropitseo

Недавние записи

КОЛБАСЫ (КОЛБАСКИ) СЫРОКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 01.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ОБОЛОЧКА СОИ

Дата введения в действие – 01.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ: ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ»

  ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] ПОЛУКОПЧЁНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС 10%)

Полукопчёные колбасы и колбаски из мяса промысловых (диких) животных с возможным добавлением мяса сельскохозяйственных животных…

% дней назад

КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Варено-копчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…

% дней назад