Включен в Госреестр по Российской Федерации.

Среднего срока созревания, для промышленного возделывания и переработки.

Куст слаборослый, среднераскидистый.

Побеги средние, изогнутые, матовые.

Шипы средние, расположены перпендикулярно по всей длине побега.

Листья средние, зеленые.

Пластинка листа голая, матовая, кожистая, морщинистая, вогнутая.

Зубчики острые.

Цветки средние, белые.

Ягоды средней массой 9 г, плосковатые, кремовые с толстой кожицей.

Содержание витамина С 1500 мг%.

Средняя урожайность 26 ц/га.

Сорт морозоустойчивый, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.

Пригоден для сушки и изготовления препаратов.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад