Среднего срока созревания, для технической переработки.

Куст среднерослый, среднераскидистый.

Побеги толстые, прямые, матовые, розовые.

Шипы только в нижней части, средние, светлоокрашенные.

Листья крупные, зеленые. Пластинка листа голая, матовая, гладкая, прямая.

Соцветие многоцветковое. Цветки средние, розовые.

Плоды овальной формы, красные, с кожицей средней толщины.

Средняя масса плодов 3,2 г.

Содержание витамина С 2850 мг/%.

Средняя урожайность 33 ц/га.

Сорт морозоустойчивый, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.

Пригоден для сушки, изготовления сиропа и препаратов.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад