Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на хлеб и хлебобулочные изделия вырабатываемые: из пшеничной хлебопекарной муки; из ржаной хлебопекарной муки; из смеси различных сортов ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки – с добавлением цельнозерновой муки, зерновых продуктов и других компонентов по рецептуре, опарным или безопарным способом (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

изделия из пшеничной муки:

— хлеб «Цельнозерновой»;

— хлеб «Многозерновой»;

— хлеб «Многозерновой» с семенами льна, кунжута, подсолнечника;

— хлеб цельнозерновой;

— хлеб многозерновой простой;

— хлеб «Фитнес»;

— хлеб «Зернышко»;

— хлеб «Летний»;

— хлеб «100% цельнозерновой»;

— хлеб цельнозерновой с медом;

— хлеб цельнозерновой луковый со шкварками;

— хлеб цельнозерновой бездрожжевой;

— хлеб мультизлаковый с грецким орехом.

изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб многозерновой с тмином;

— хлеб многозерновой с семенами подсолнечника;

— хлеб многозерновой с кунжутом;

— хлеб многозерновой с изюмом;

— хлеб многозерновой по-испански;

— хлеб многозерновой с сыром;

— хлеб многозерновой с горчицей и чесноком;

— хлеб многозерновой пивной;

— хлеб многозерновой с зернами кориандра;

— хлеб многозерновой чайный;

— хлеб «Активный»;

— хлеб «Активный» с кунжутом;

— хлеб «Активный» с изюмом;

— хлеб ржаной бездрожжевой со смесью семян;

— хлеб цельнозерновой ржаной;

— хлеб мультизлаковый;

— хлеб мультизлаковый с кориандром;

— хлеб «7 злаков»;

— хлебушек «Гречишный»;

— хлебушек многозлаковый.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности для неупакованной продукции при температуре 18±5ºС – не более 36 ч.

Рекомендуемые сроки годности для упакованной продукции при температуре 18±5ºС – не более 48 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад