Дата введения в действие -2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная в/с,
  • вода питьевая,
  • мёд натуральный,
  • соль морская,
  • дрожжи инстантные сухие или дрожжи прессованные

Подача реализация и хранение:

Сроки реализации неупакованного хлеба после выемки из печи – 24 часа.

Срок хранения упакованного хлеба после выемки из печи – 48 часов

Органолептические показатели:

Внешний вид: Форма – соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов.
Консистенция: Пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша.
Цвет: От светло-жёлтого до коричневого.
Вкус и запах Свойственный данному виду изделия, с привкусом и ароматом мёда.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад