При этом, вопреки стереотипам, продукция по ТУ не должна быть хуже! Так как и по ТУ, и по ГОСТ минимальные обязательные требования к безопасности и качеству продукции устанавливаются согласно Техническим регламентам.
Кроме показателей безопасности, в ТУ нормируются показатели, позволяющие идентифицировать продукцию по органолептическим, физико-химическим и другим показателям в рамках действующего законодательства.
Правильно написанные ТУ обеспечивают быстрый выход на рынок качественной продукции!
В последние дни повысился спрос на продукцию, потенциально востребованную для нужд армии: мясные консервы, сгущенное молоко, сухари – все то, что может быть использовано в рационе военных для обеспечения нужд Российской армии.
На сайте ООО НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» представлены более 1000 готовых ТУ и стандартов организации (СТО).
Среди таких документов: ТУ на консервированную продукцию из мяса, птицы, рыбы, овощей, сухари, сублимированные продукты, крекеры, криспы, галеты, энергетические батончики, печенье, сгущённое молоко, сушеные овощи и фрукты, каши быстрого приготовления, картошка быстрого приготовления, супы — концентраты, сыровяленые колбасы, мясо вяленное и т.д.
Эти и многие другие ТУ уже готовы, они зарегистрированы в органах Росстандарта, имеют Каталожный лист и Экспертное заключение. Если Вы хотите заняться производством продукции, то Вы можете обратиться в НПЦ «Агропищепром» и приобрести технические условия буквально в тот же день!
ЕСЛИ НА ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ТУ
Если Ваше предприятие уже работает по ТУ, то мы можем оперативно внести изменения и дополнить ассортимент новыми видами выпускаемой продукции, либо внести корректировки в части характеристики продукции.
Допустим, Вы хотите производить новую продукцию на нужды Российской армии. Мы можем разработать новые технические условия, либо адаптировать для Вас уже существующие ТУ. Ваша продукция в короткие сроки попадет на рынок, и Вы сможете участвовать, в том числе в конкурсах и торгах на поставки в Российскую армию.
ТРЕБОВАНИЯ К ТУ
Требования к разработке ТУ в части оформления, структуры приведены в ГОСТ Р 51740-2016. Кроме этого, правильно написанные ТУ должны учитывать требования ТР ТС (ТР ЕАЭС) и стандартов вида «общие технические условия» на конкретные виды продукции в части безопасности, классификации, характеристик, обеспечивающих идентификацию продукции.
КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!
Наши профильные специалисты предоставят Вам бесплатную консультацию по вопросам пищевой стандартизации и сертификации: разработка/приобретение ТУ или СТО, внесение изменений в действующие ТУ, разработка системы ХАССП, аудит.
Наши телефоны
8(475-45)5-09-80
8(475-45)5-14-13
8(475-45)5-31-48
8(902) 734-48-79
8(953) 719-90-43
WhatsApp Viber
8(960) 665-44-41
Написать на электронную почту
agropit@mail.ru
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…