Дата введения в действие – 01.04. 2024 г.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на маш (Vigna radiata).
По органолептическим и физико-химическим показателям семена маша должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Таблица 1
Наименование показателя | Значение показателя |
Цвет | Желтый, зеленый разных оттенков, однотонный и пестрый |
Состояние | В здоровом, негреющемся состоянии |
Запах | Свойственный семенам маша (без плесневого, солодового, затхлого и других посторонних запахов) |
Влажность, %, не более | 17,0 |
Сорная примесь, %, не более, в том числе: | 1,0
|
минеральная примесь, | 0,1
|
в числе минеральной примеси: | |
галька, шлак, руда | Не допускается |
Зерновая примесь, %, не более, в том числе: | 2,0
|
зерен, поврежденных зерновками | 0,5 |
Транспортирование и хранение
Срок годности и условия хранения семян маша устанавливает изготовитель продукции в соответствии с требованиями нормативных правовых актов, действующими на территории государства, принявшего настоящий стандарт.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…