Дата введения в действие – 01.01.2017 г.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство хлеба дарницкого из смеси муки ржаной обдирной хлебопекарной и муки пшеничной первого сорта хлебопекарной с добавлением компонентов по рецептуре.
Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Транспортирование и хранение:
Транспортирование и хранение дарницкого хлеба — по ГОСТ 8227.
Срок максимальной выдержки дарницкого хлеба на предприятии-изготовителе после выемки из печи — не более 14 ч.
Рекомендуемый срок годности дарницкого хлеба:
— не упакованного в потребительскую упаковку — 36 ч;
— упакованного в потребительскую упаковку — 4 сут.
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…