Дата введения в действие — 2012 год.

Без ограничения срока действия.

Рецептуры, Технологическая инструкция. Требования к продукции по ГОСТ Р 50228-92

Настоящая технологическая инструкция распространяется на коржики, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья (далее продукция).

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— коржики «Медовички»;

— коржики с тмином дрожжевые;

— коржики сахарные;

— коржики миндальные;

— коржики с творогом;

— коржики с маком;

— коржики «Троицкие»;

— коржики с отрубями;

— коржики шоколадные с кокосовой стружкой;

— коржики ореховые;

— коржики с корицей и ванилью;

— коржики молочные;

— коржики сахарно-сметанные;

— коржики с изюмом.

В соответствии с ГОСТ Р 50228.

Сроки хранения коржиков при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие:

коржики «Медовички»

коржики с тмином дрожжевые

коржики сахарные

коржики миндальные

коржики с творогом

коржики с маком

коржики «Троицкие»

коржики с отрубями

коржики шоколадные с кокосовой стружкой

коржики ореховые

коржики с корицей и ванилью

коржики молочные

коржики сахарно-сметанные

коржики с изюмом

15 суток

30 суток

45 суток

30 суток

45 суток

30 суток

15 суток

30 суток

45 суток

45 суток

45 суток

30 суток

45 суток

45 суток

 

Администратор

Недавние записи

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад