ГОСТ 5668-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5672-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5698-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли (с Поправкой)
ГОСТ 8227-2022 Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование
ГОСТ 21094-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…