ВЕБИНАР «МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ОТГРУЗКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ПЛАН ВЕБИНАРА:
• Этикетка — лицо продукта!
• Идентификация продукта как объекта технического регулирования
• Способы идентификации продукции
• Общие требования к маркировке продукции
• Требования к наименованию продукции
• Неправильная идентификация
• Некорректные коды ОКПД2
• Требования к составу продукции
• Маркировка в общепите
• Топ ошибки в маркировке

 

СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич
• Заместитель директора по общим вопросам НПЦ «Агропищепром».
• Сертифицированный эксперт по стандартизации.
• Кандидат сельскохозяйственных наук.
• Основатель школы стандартов НПЦ «Агропищепром».
• Автор более 30 научных публикаций.
• Обладатель юбилейной медали «85 лет Тамбовской области» за значительный вклад в социально-экономическое развитие области.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

«Мясной клей» в твороге

В ходе исследования, осуществленного Роскачеством, был проведен анализ творога с жирностью 5%. Образцы были взяты…

% дней назад

ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад

Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности

Журнал «Контроль качества продукции», №5  - 2024 Смотреть статью «Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности» вы…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 608-93 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «МЯСО ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ»

Дата введения в действие – 01.01. 1995 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 30625-98 ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ЖИДКИЕ И ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад