Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяется на производство субпродуктов мясных обработанных из конины и семейства лошадиных (далее продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.
Продукция выпускается в охлажденном виде.
Субпродукты конские
Мясокостные, шерстные:
— головы;
— губы;
— путовый сустав;
Мякотные:
— мозги;
— языки;
— калтыки;
— легкие, трахея, диафрагма;
— печень;
— сердце;
— почки;
— селезенка;
— мясо пищевода;
— молочные железы;
— обрезь;
Слизистые:
— желудок;
Субпродукты мулов
Мясокостные, шерстные:
— головы;
— губы;
— путовый сустав;
Мякотные:
— мозги;
— языки;
— калтыки;
— легкие, трахея, диафрагма;
— печень;
— сердце;
— почки;
— селезенка;
— мясо пищевода;
— молочные железы;
— обрезь;
Слизистые:
— желудок;
Субпродукты ослиные
Мясокостные, шерстные:
— головы;
— губы;
— путовый сустав;
Мякотные:
— мозги;
— языки;
— калтыки;
— легкие, трахея, диафрагма;
— печень;
— сердце;
— почки;
— селезенка;
— мясо пищевода;
— молочные железы;
— обрезь;
Слизистые:
— желудок;
Субпродукты лошаков
Мясокостные, шерстные:
— головы;
— губы;
— путовый сустав;
Мякотные:
— мозги;
— языки;
— калтыки;
— легкие, трахея, диафрагма;
— печень;
— сердце;
— почки;
— селезенка;
— мясо пищевода;
— молочные железы;
— обрезь;
Слизистые:
— желудок.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре плюс 2-6°C – не более 72 часов.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 1 до минус 4 °C – не более 120 часов.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, при температуре от +2 до +6 °C — не более 168 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…