Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на соусы кулинарные, изготовленные из меда, с добавлением или без добавления масла растительного, соевого соуса, свежих или консервированных овощей, фруктов, томатопродуктов, пряностей, специй и других пищевых продуктов с консервантами или без них, предназначенные для непосредственного употребления в пищу в качестве дополнения к различным кулинарным блюдам (далее продукция).

Продукцию выпускают в охлажденном и замороженном виде.

Продукция замороженная готова к употреблению после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— соус медовый «Классический» для овощных салатов;

— соус медовый для телятины и свиных ребрышек;

— лимонно-медовый соус;

— медово-имбирный соус к рыбе;

— соус медово-горчичный для бутербродов;

— соевый маринад с медом для курицы;

— медовый маринад для курицы;

— медово-горчичный маринад для курицы;

— маринад с медом и дижонской горчицей;

— медово-горчичный соус;

— горчично-медовая заправка к салату;

— медовый маринад для запекания утки;

— соус унаги;

— медовый маринад для запекания говядины;

— медовый маринад «Барбекю»;

— маринад для свинины «Быстрый»;

— красный китайский соус;

— маринад для рыбы на гриле с медом;

— китайский соус «Хойсин»;

— соус с медом и брусникой для запекания утки в духовке;

— заправка для салата «Итальянская»;

— соус-чили на меду;

— пряный соус с мёдом к овощам;

— томатно-медовый соус к мясу.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2°С до 6°С не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 0°С до 4°С – не более 3 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, изготовленной с применением консервантов, при температуре от 2°С до 6°С – не более 30 суток.

После вскрытия упаковки охлажденную продукцию рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов в пределах срока годности.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С – не более 6 месяцев.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности в установленном порядке.

agropitseo

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад