Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент:

— морковно-грушевый с мякотью;

— морковно-вишневый с мякотью;

— морковно-банановый с мякотью;

— морковно-апельсиновый с мякотью;

— морковно-манговый с мякотью;

— морковно-абрикосовый с мякотью;

— морковно-яблочно-тыквенный с мякотью;

— морковно-персиково-лимонный с мякотью;

— тыквенный с мякотью;

— тыквенно-яблочный с мякотью;

— тыквенный с сельдереем и мякотью;

— тыквенно-грушевый с мякотью;

— тыквенно-вишневый с мякотью;

— тыквенно-абрикосовый с мякотью;

— тыквенно-ананасовый с мякотью;

— тыквенно-апельсиновый с мякотью;

— тыквенно-виноградный с мякотью;

— тыквенно-лимонный с мякотью;

— тыквенно-морковный с мякотью;

— тыквенно-персиковый;

— тыквенно-морковно-лимонный с мякотью;

— тыквенно-грушево-яблочный с мякотью;

— свекольный с мякотью;

— свекольный с сельдереем и мякотью;

— свекольно-грушевый с мякотью;

— свекольно-вишневый с мякотью;

— свекольно-лимонный с мякотью;

— свекольно-морковный с мякотью;

— капустно-морковный с мякотью;

— капустно-свекольный с мякотью;

— капустно-томатный с мякотью;

— томатно-морковный с мякотью;

— томатно-яблочный с мякотью;

— томатно-огуречный с перцем и мякотью;

— томатно-капустный с мякотью;

— томатно-свекольный с мякотью;

— томатный с зеленью «Казачок»;

— томатный с зеленью «Аппетитный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Соки фасуют в потребительскую тиару вместимостью до 3дм3.

Рекомендуемые сроки годности: 

при температуре хранения от 0 до 250С, не более:

в стеклянной таре:

светлоокрашенных – 2 лет;

темноокрашенных – 1 года;

в металлической таре – 1 года;

в алюминиевых трубах – 1 года;

в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и бумаги (картона):

соков «горячего розлива» при температуре от 0˚С до 25˚С — 6 мес.; в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки при температуре от 0˚С до 25˚С — 6 мес.

Сергей Колесников

Недавние записи

Утверждены изменения в ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011

Совет Евразийской экономической комиссии 22 апреля внес изменения в технические регламенты Таможенного союза "О безопасности…

% дней назад

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад