Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственные культуры для проращивания на пищевые цели, выпускаемые в виде семян, зерен и бобов.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— пшеница для проращивания;

— тритикале для проращивания;

— рожь для проращивания;

— ячмень для проращивания;

— овес для проращивания;

— полба для проращивания;

— гречиха для проращивания;

— чечевица для проращивания;

— фасоль для проращивания;

— соя для проращивания;

— нут для проращивания;

— маш для проращивания;

— чина для проращивания;

— горох для проращивания;

— кукуруза для проращивания;

— подсолнечник для проращивания;

— кунжут для проращивания;

— капуста (семена) для проращивания;

— горчица (семена) для проращивания;

— тыква (семена) для проращивания;

— редис (семена) для проращивания;

— кресс-салат (семена) для проращивания;

— смесь «Два злака» для проращивания (пшеница + тритикале);

— смесь «Три злака» для проращивания (пшеница + полба + овес);

— смесь «Два зернышка» для проращивания (овес + подсолнечник).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре окружающей среды не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад