Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственные культуры для проращивания на пищевые цели, выпускаемые в виде семян, зерен и бобов.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— пшеница для проращивания;

— тритикале для проращивания;

— рожь для проращивания;

— ячмень для проращивания;

— овес для проращивания;

— полба для проращивания;

— гречиха для проращивания;

— чечевица для проращивания;

— фасоль для проращивания;

— соя для проращивания;

— нут для проращивания;

— маш для проращивания;

— чина для проращивания;

— горох для проращивания;

— кукуруза для проращивания;

— подсолнечник для проращивания;

— кунжут для проращивания;

— капуста (семена) для проращивания;

— горчица (семена) для проращивания;

— тыква (семена) для проращивания;

— редис (семена) для проращивания;

— кресс-салат (семена) для проращивания;

— смесь «Два злака» для проращивания (пшеница + тритикале);

— смесь «Три злака» для проращивания (пшеница + полба + овес);

— смесь «Два зернышка» для проращивания (овес + подсолнечник).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре окружающей среды не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад