Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Лосось копчёный,
  • капуста пекинская,
  • лимон свежий,
  • хрен вассаби,
  • корень имбиря маринованный,
  • соус для суши и роллов

Подача реализация и хранение:

Подают с острыми приправами и соусами: вассаби, имбирём маринованным и соусом для суши и роллов на специальных квадратных или другой формы тарелках. Соус и приправы можно подать отдельно.

Условия хранения и срок годности: 18 часов при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Отдельно уложенные: рыба, салат, лимоны, хрен, корень имбиря.
Консистенция: Капусты – сочная, хрустящая, угря – упругая, хрена – мягкая
Цвет: Свойственный  входящим в состав компонентам
Вкус и запах Вкус приятный, острый, кисловатый
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад