Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Филе куриное (обжанивают),
  • перец сладкий болгарский,
  • огурцы свежие,
  • помидоры свежие,
  • маслины консервированные,
  • зелень свежая, соус «Киккоман»

Подача реализация и хранение:

Подаётся на специальных квадратных или других тарелках.

Условия хранения и сроки годности:

  • в заправленном виде – 12 часов при температуре от +2 до +6°С.
  • в незаправленном виде – 18 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Салат уложен горкой, рядом – помидоры и маслины
Консистенция: Мяса — сочная, мягкая, овощей – упругая.
Цвет: Обусловлен цветом входящих в состав салата продуктов
Вкус и запах Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НДС 10% НА ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад