Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Для изготовления рыбы лососевой соленой используют лососи дальневосточные, лосось атлантический, прудовую и морскую форель и сиговые.
Упаковывают в бочки деревянные заливные и сухотарные, вместимостью до 120 дм3 , в бочки и ведра вместимостью до 50 дм3 в пакеты из полимерных материалов, на подложки с последующим обтягиванием термоформуемой пленкой массой нетто от 5 г до 500г.
Рекомендуемый срок годности при температуре хранения от минус 4 до минус 8оС:
— бочках и ведрах — не более 6 месяцев;
— упакованных под вакуумом – не более 40 суток.
Рекомендуемый срок годности при температуре хранения минус 18 не более 60 суток.
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…