Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Срок хранения: 48 часов.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие в форме усечённого конуса с ребристой или гладкой боковой поверхностью. Заглазировано помадой. |
Консистенция: | Мякиша: пропечённая, эластичная, с включениями изюма. Изделие пропитано сиропом. |
Цвет: | Мякиша – жёлтый; поверхности – белый. |
Вкус и запах: | Сладкий, с привкусом и ароматом ванилина, рома, десертного вина или коньяка. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…
ГОСТ Р 52253-2025 "Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия" утвержден…
В Мичуринском округе Научно-производственный центр «Агропищепром» в скором времени откроет селекционно-генетический биотехнологический комплекс мирового уровня,…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…