Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная
  • сахар
  • маргарин
  • дрожжи
  • яйца куриные
  • соль
  • вода
  • пудра ванильная
  • эссенция ромовая
  • изюм
  • коньяк или вино десертное

Подача реализация и хранение:

Срок хранения: 48 часов.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие в форме усечённого конуса с ребристой или гладкой боковой поверхностью. Заглазировано помадой.
Консистенция: Мякиша: пропечённая, эластичная, с включениями изюма. Изделие пропитано сиропом.
Цвет: Мякиша – жёлтый; поверхности – белый.
Вкус и запах: Сладкий, с привкусом и ароматом ванилина, рома, десертного вина или коньяка.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад