Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная
  • сахар
  • маргарин
  • дрожжи
  • яйца куриные
  • соль
  • вода
  • пудра ванильная
  • эссенция ромовая
  • изюм
  • коньяк или вино десертное

Подача реализация и хранение:

Срок хранения: 48 часов.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие в форме усечённого конуса с ребристой или гладкой боковой поверхностью. Заглазировано помадой.
Консистенция: Мякиша: пропечённая, эластичная, с включениями изюма. Изделие пропитано сиропом.
Цвет: Мякиша – жёлтый; поверхности – белый.
Вкус и запах: Сладкий, с привкусом и ароматом ванилина, рома, десертного вина или коньяка.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Планируется проведение эксперимента по добровольной маркировке кормовых добавок

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…

% дней назад

Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ Р 52253-2025 "Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия" утвержден…

% дней назад

В МИЧУРИНСКОМ ОКРУГЕ ОТКРОЕТСЯ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

В Мичуринском округе Научно-производственный центр «Агропищепром» в скором времени откроет селекционно-генетический биотехнологический комплекс мирового уровня,…

% дней назад