Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Срок хранения: 48 часов.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделие в форме усечённого конуса с ребристой или гладкой боковой поверхностью. Заглазировано помадой. |
| Консистенция: | Мякиша: пропечённая, эластичная, с включениями изюма. Изделие пропитано сиропом. |
| Цвет: | Мякиша – жёлтый; поверхности – белый. |
| Вкус и запах: | Сладкий, с привкусом и ароматом ванилина, рома, десертного вина или коньяка. |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…